PEMDA MOROTAI SAMPAIKAN BELASUNGKAWA DAN IMBAUAN JELANG PILKADA DALAM APEL GABUNGAN

Selain menyampaikan belasungkawa, Sekretaris DPRD juga mengingatkan pentingnya menjaga kondusifitas menjelang Pemilihan Kepala Daerah. Ia menekankan agar seluruh ASN dan OPD tetap menjaga netralitas dan fokus pada tugas pelayanan masyarakat, serta memastikan stabilitas di lingkungan kerja dan masyarakat tetap terjaga.

Apel Gabungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai

Sekretaris DPRD Kabupaten Pulau Morotai, Husen Mony, memimpin apel gabungan pada Senin pagi (14/10/2024) mewakili Penjabat Bupati Morotai. Dalam sambutannya, ia menyampaikan rasa syukur atas kesempatan berkumpul dalam keadaan sehat, sekaligus menyampaikan ucapan belasungkawa atas wafatnya mantan Bupati Pulau Morotai periode 2017-2022, Benny Laos.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai, kami menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang ditinggalkan. Semoga almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya,” ujar Husen Mony.

Peserta apel diajak menundukkan kepala dan berdoa agar almarhum Benny Laos diberikan kedamaian dan diterima amal ibadahnya di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa.

"Kita semua memiliki tanggung jawab untuk menjaga suasana tetap aman dan damai, serta memastikan pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan dengan baik," tegasnya.

Acara ditutup dengan harapan agar seluruh peserta apel diberikan kekuatan dalam menjalankan tugas dan amanah demi kemajuan Kabupaten Pulau Morotai.

#Morotai