PENGUMUMAN!!! Seleksi PPPK (Khusus Fungsional Guru)

Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Pulau Morotai (Khusus Fungsional Guru).

ASN PEMDA MOROTAI

NOMOR:800/ 01/CPPPK-PM/2022

Ditujuhkan kepada: Pelamar Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Pulau

Morotai (Khusus Fungsional Guru).

Tentang: Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Pulau

Morotai (Khusus Fungsional Guru).

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 413 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pulau Morotai dan Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 349/P/2022 tahun 2022 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Guru pada Instansi Daerah Tahun 2022, maka perlu kami umumkan Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Pulau Morotai (Khusus Fungsional Guru), Syarat dan Ketentuan dapat diunduh pada link berikut:

Berikan Komentar