Semua Info Morotai

Info Morotai 12 Oktober 2023

PEMDA MOROTAI GELAR REMBUG STUNTING TAHUN 2023

Pemerintah Daerah Kabupaten Pulau Morotai menggelar Rembug Stunting tahun 2023 di Aula Kantor Bupati (12/ 10/ 2023). Kegiatan rembug stunting melibatkan multy stakeholder, dalam rangka mendorong keberpihakan kebijakan dan anggaran dalam upaya penurunan stunting.

Info Morotai 07 Maret 2023

OPERASI PASAR DALAM RANGKA PENGENDALIAN INFLASI DI MOROTAI

Menjelang Puasa dan Lebaran, Pemda Morotai yang tergabung dalam Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) melakukan operasi Pasar. Sagowo, Morotai Tumur menjadi pembuka aktivitas intervensi pasar menjelang hari besar umat Islam.

Info Morotai 03 Maret 2023

PJ BUPATI MOROTAI MENYAKSIKAN PENANDATANGANAN DOKUMEN FRAME ARRANGEMEN REPATRIASI KERANGKA JENAZAH PRAJURIT AMERIKA DI MOROTAI

Dokumen Frame Arrangement yang ditandatangani terkait dengan repatriasi kerangka jenazah tantara Amerika Serikat yang Gugur di Kabupaten Pulau Morota di masa Perang Dunia II.

Info Morotai 02 Maret 2023

PENJABAT BUPATI MOROTAI HADIRI RAKORNAS BERSAMA PRESIDEN RI TERKAIT PENANGGULANGAN BENCANA

Menurut Presiden Joko Widodo saat memberikan sambutan Pembukaan Rakornas Penanggulangan Bencana, bahwa hal yang ditakutkan dunia bukan lagi perang atau pandemi, akan tetapi perubahan iklim. “Perubahan iklim menyebabkan frekwensi bencana alam naik darastis. Indonesia menempati ketiga di dunia”. Ungkap Presiden.

Info Morotai 27 Februari 2023

RSUD SOEKARNO KINI DILENGKAPI CT SCAN

Prosedur ini diperlukan untuk pasien yang diduga mengalami pendarahan internal akibat mengalami kecelakaan atau cedera, seperti benturan. Di samping itu, juga digunakan untuk memastikan penyakit, sehingga orang-orang yang mengalami gejala-gejala tumor atau penyakit jantung juga dianjurkan melakukan prosedur ini.

Info Morotai 16 Februari 2023

KONSULTASI PUBLIK RKPD MOROTAI 2024

Arahan dan masukan dari stakeholder dan pemangku kepentingan pembangunan di Morotai sangat diharapkan dalam rangka penyempurnaan dokumen ini”. Tutup Sekda